蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001443934 | 一般書 | 464.7/ヨシ/ | 自然4(46) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
吉川 敏一(1947~) 内藤 裕二(1958~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002082744 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アスタキサンチンの機能と応用 食品シリーズ |
|
食品シリーズ |
著者名 |
吉川 敏一(1947~)/監修
内藤 裕二(1958~)/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ トシカズ ナイトウ ユウジ |
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
242p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7813-0606-3 |
分類記号9版 |
464.7 |
分類記号10版 |
464.7 |
書名ヨミ |
アスタキサンチン ノ キノウ ト オウヨウ |
注記 |
欧文タイトル:The Function and Application of Astaxanthin |
内容紹介 |
内容紹介:抗酸化作用で注目されるアスタキサンチンの研究成果をまとめる。基礎研究をはじめ、脳・神経疾患、生活習慣病予防、美容、運動器作用などにおける効果や応用を紹介する。 |
件名1 |
カロチノイド
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる