検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚と貝のバイオテクノロジー  農林水産研究開発レポート No.16   

出版者 農林水産省農林水産技術会議事務局
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053536593一般書661.4/ウオ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001396692
書誌種別 図書
書名 魚と貝のバイオテクノロジー  農林水産研究開発レポート No.16   
副書名 安全で信頼できる魚と貝を目指して
農林水産研究開発レポート
出版者 農林水産省農林水産技術会議事務局
出版年月 2006.3
ページ数 20p
大きさ 30cm
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
書名ヨミ ウオ ト カイ ノ バイオテクノロジー
副書名ヨミ アンゼン デ シンライ デキル ウオ ト カイ オ メザシテ
件名1 水産物
件名2 流通
件名3 食品衛生
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。