蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作曲家別名曲解説ライブラリー 23 シューマン
|
著者名 |
音楽之友社/編
|
著者名ヨミ |
オンガク ノ トモシャ |
出版者 |
音楽之友社
|
出版年月 |
1995.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051456752 | 一般書 | 762/524/23 | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Schumann,Robert Alexander 音楽-名曲解説
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001858602 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのための製菓技法 生地 |
副書名 |
生地の扱い・製法、それぞれの方法 |
著者名 |
金子 美明/著
藤生 義治/著
【エビ】澤 信次(1958~)/著
森本 慎(1975~)/著
|
著者名ヨミ |
カネコ ヨシアキ フジウ ヨシハル エビサワ シンジ モリモト シン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-81046-0 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ |
副書名ヨミ |
キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
内容紹介 |
内容紹介:第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈金子美明〉1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる