検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

60歳からの実践!食事学    

著者名 永田 晟(1936~)/著
著者名ヨミ ナガタ アキラ
出版者 日本加除出版
出版年月 1999.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000094274一般書498.5/ナガ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

723.53 723.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000267308
書誌種別 図書
書名 60歳からの実践!食事学    
副書名 知ってトクする健康メニュー
著者名 永田 晟(1936~)/著   金胎 芳子/著
著者名ヨミ ナガタ アキラ コンタイ,ヨシコ
出版者 日本加除出版
出版年月 1999.1
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-8178-1201-X
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ ジッセン ショクジガク
副書名ヨミ シッテ トクスル ケンコウ メニュ-
内容紹介 内容紹介:健康をめざすには、流行にとびつくのではなく正しい知識を持ったうえで、メニューや食材を選択し、調理法を適切に実行する必要がある。中高齢者のために、健康づくりの知識とレシピ、疾患別メニューを紹介。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈永田〉1936年生まれ。早稲田大学人間科学部大学院教授。著書に「運動の科学的基礎」など。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 老人
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。