蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000094274 | 一般書 | 498.5/ナガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フレッド・ローレンス・ガイルズ 野中 邦子(1950~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000267308 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
60歳からの実践!食事学 |
副書名 |
知ってトクする健康メニュー |
著者名 |
永田 晟(1936~)/著
金胎 芳子/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ アキラ コンタイ,ヨシコ |
出版者 |
日本加除出版
|
出版年月 |
1999.1 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8178-1201-X |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
ロクジッサイ カラ ノ ジッセン ショクジガク |
副書名ヨミ |
シッテ トクスル ケンコウ メニュ- |
内容紹介 |
内容紹介:健康をめざすには、流行にとびつくのではなく正しい知識を持ったうえで、メニューや食材を選択し、調理法を適切に実行する必要がある。中高齢者のために、健康づくりの知識とレシピ、疾患別メニューを紹介。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈永田〉1936年生まれ。早稲田大学人間科学部大学院教授。著書に「運動の科学的基礎」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
老人
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる