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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の四面体  酒文ライブラリー  

著者名 玉村 豊男(1945~)/著
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 TaKaRa酒生活文化研究所
出版年月 1999.4


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1 県立図書館001000122679一般書596/タマ/閉架積層館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000407898
書誌種別 図書
書名 料理の四面体  酒文ライブラリー  
副書名 東西美味発見法
酒文ライブラリー
著者名 玉村 豊男(1945~)/著
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 TaKaRa酒生活文化研究所
出版年月 1999.4
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-87738-064-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ リョウリ ノ シメンタイ
副書名ヨミ トウザイ ビミ ハッケンホウ
注記 鎌倉書房 1980年刊の再刊
内容紹介 内容紹介:「アジの干物は太陽で焼くロースト料理」「ステーキはサラダである」「ブイヤベースの正しい食べかた」など、さまざまな料理のうちにひそむ一般的原理をおもしろく解き明かす。鎌倉書房1980年刊の再刊。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。通訳などを経て文筆生活に。長野県で農園を経営、レストランのプロデュースも手がける。著書に「パリのカフェをつくった人々」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



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