蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001958394 | 一般書 | 762.3/ノダ/ | 人文7(76) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000499041 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
音楽家の食卓 |
副書名 |
バッハ、ベートーヴェン、ブラームス…11人のクラシック作曲家ゆかりのレシピとエピソード |
著者名 |
野田 浩資/著
|
著者名ヨミ |
ノダ ヒロシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-61913-1 |
ISBN |
978-4-416-61913-1 |
分類記号9版 |
762.3 |
分類記号10版 |
762.3 |
書名ヨミ |
オンガクカ ノ ショクタク |
副書名ヨミ |
バッハ ベートーヴェン ブラームス ジュウイチニン ノ クラシック サッキョクカ ユカリ ノ レシピ ト エピソード |
内容紹介 |
クラシックの名曲を生んだ音楽家たちは、どんな料理を食べていたのか? 音楽を愛するドイツ料理レストランのシェフが、11人の音楽家たちの足跡をたどり、彼らが食したであろう料理の数々をレシピとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。ドイツ料理シェフ。ドイツの有名ホテルで修業。「ツム・アインホルン」を開店。著書に「野田シェフのドイツ料理」「ドイツ修道院のハーブ料理」など。 |
件名1 |
音楽家
|
件名2 |
食生活
|
件名3 |
料理(西洋)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる