蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
おいしい和食のキホン 岩波ジュニア新書 800
|
| 著者名 |
村林 新吾/著
|
| 著者名ヨミ |
ムラバヤシ シンゴ |
| 出版者 |
岩波書店
|
| 出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001100536638 | 児童書 | T596/ム/G | ティーンズ | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000023792 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
おいしい和食のキホン 岩波ジュニア新書 800 |
| 副書名 |
高校生レストランまごの店 |
|
岩波ジュニア新書 |
| 著者名 |
村林 新吾/著
相可高校調理クラブ/著
|
| 著者名ヨミ |
ムラバヤシ シンゴ オウカ コウコウ チョウリ クラブ |
| 出版者 |
岩波書店
|
| 出版年月 |
2015.3 |
| ページ数 |
7,198p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-00-500800-1 |
| ISBN |
978-4-00-500800-1 |
| 分類記号9版 |
596.21 |
| 分類記号10版 |
596.21 |
| 書名ヨミ |
オイシイ ワショク ノ キホン |
| 副書名ヨミ |
コウコウセイ レストラン マゴ ノ ミセ |
| 内容紹介 |
「これが高校生のつくった料理!?」と驚きの声が上がる「高校生レストラン」の秘密とは? だしのとり方、ごはんの炊き方から、野菜や魚の下ごしらえ、カレーライスなどのつくり方までを、豊富な写真とともに紹介します。 |
| 著者紹介 |
1960年三重県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。三重県立相可高等学校食物調理科教諭。調理クラブ顧問。著書に「高校生レストラン、行列の理由。」など。 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる