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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国飲食故事    

著者名 金 新/著
著者名ヨミ キン シン
出版者 浙江出版集団東京
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001975786一般書383.8/キン/人文3(38)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000497873
書誌種別 図書
書名 中国飲食故事    
著者名 金 新/著   國久 健太/訳
著者名ヨミ キン シン クニヒサ ケンタ
出版者 浙江出版集団東京
出版年月 2019.12
ページ数 254p
大きさ 21cm
ISBN 4-909115-17-1
ISBN 978-4-909115-17-1
分類記号9版 383.822
分類記号10版 383.822
書名ヨミ チュウゴク インショク コジ
内容紹介 名菜、食材、酒茶…。中国の飲食文化を多彩な角度から解説。文章で残された話や言い伝えに沿って、中華の名料理の生まれたきっかけ、材料、歴史背景等を紹介する。李白、杜甫など著名な人物にまつわる料理にも言及。
著者紹介 中学高級教師、作家。杭州師範大学『語文新圃』の執行主編。
件名1 料理(中国)-歴史
言語区分 日本語



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