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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053347108 | 一般書 | 596.2/シン/1 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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渋江 和光(1791~1843) 秋田県公文書館
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000035441 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新中国料理大全 1 北京料理 |
著者名 |
中山 時子(1922~)/監修
陳 舜臣/監修
木村 春子/取材・解説
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ トキコ チン シュンシン キムラ ハルコ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
1997.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-09-680861-X |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
シン チュウゴク リョウリ タイゼン |
内容紹介 |
内容紹介:中国四千年の歴史が作り上げた、宮廷料理と庶民の味と華北地方の名菜を現地取材。王都北京の豪華繊細な味を一挙全公開する。第1巻では、北京料理を紹介。85年刊の普及版。 |
件名1 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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