蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002085247 | 一般書 | 596.3/オダ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000600365 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1/2日分の野菜レシピ |
副書名 |
1日の半量が1皿で! |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-4836-6 |
ISBN |
978-4-7895-4836-6 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ニブンノイチニチブン ノ ヤサイ レシピ |
副書名ヨミ |
イチニチ ノ ハンリョウ ガ ヒトサラ デ |
内容紹介 |
1日に食べたい野菜350gの1/2量を、ペロリと食べられるレシピを、調理によって変わる野菜の味わいとともに紹介。料理の特徴、おいしさをアップさせる技、摂取できる栄養素を表した円グラフも掲載する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家・栄養士。企業へのレシピアドバイザーや、フードコーディネーターとしても活躍。著書に「つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる