蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
海外の安全防災に係わる法令・規則に関する調査・研究報告書 アメリカ編 安全技術報告書 98-5
|
版表示 |
99.3改定 |
出版者 |
日本損害保険協会安全防災部
|
出版年月 |
1999.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052874755 | 一般書 | 317.9/カイ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001775931 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食の調理・道具づかいコツのコツ |
副書名 |
プロが教える!仕事が格段に上達する! |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7511-0872-7 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ |
副書名ヨミ |
プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル |
内容紹介 |
内容紹介:現場の料理人が知らないでいること、受け継いでいない内容を意識しながら、料理の仕事をより早く、質を高めるためのポイントを解説する。調理道具・用具、調理機器のほか、下ごしらえ、器づかい&盛り付けなどを収録。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達万屋調理師会会長、国家検定技能評価試験委員副主席、日本料理研究会師範ほか。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
料理器具
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる