蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000289841 | 一般書 | 498.5/ホソ/1 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000457531 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
HACCP実践講座 第1巻 こうすればHACCPができる |
著者名 |
米虫 節夫(1941~)/編著
細谷 克也/監修
|
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ ホソタニ,カツヤ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8171-0318-3 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ハセップ ジッセン コウザ |
書名ヨミ |
ハサップ ジッセン コウザ |
内容紹介 |
内容紹介:食品の製造・加工の衛生管理システムの国際標準に発展したHACCPの全体像について解説。規格・制度の概要に加え、システム構築についての具体的な方法や実際の取り組み事例についても考察する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈米虫〉1941年生まれ。大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。現在、近畿大学農学部教授。食品安全ネットワーク会長、日本品質管理学会関西支部幹事長なども務める。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる