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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小宴会の料理と献立  新しい日本料理  

著者名 志の島 忠/編著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001717485一般書596.2/シノ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000214450
書誌種別 図書
書名 小宴会の料理と献立  新しい日本料理  
新しい日本料理
著者名 志の島 忠/編著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数 443p
大きさ 25cm
ISBN 4-7511-1257-1
ISBN 978-4-7511-1257-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ショウエンカイ ノ リョウリ ト コンダテ
内容紹介 料理屋が調える“献立”として、相応の起伏に富み、内容・趣を過不足なく備えた、少人数および小規模の宴席の料理を紹介。古来の節季行事に因んだ膳、献立の小型化と略・小化の勘所、実例、作り方と基礎知識などを収録。
著者紹介 幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「新しい日本料理酒肴事典」「料理屋の茶懐石料理」など。平成13年逝去。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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