蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000513034 | 一般書 | 498.5/シミ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
507.2 021.2 507.2 021.2
507.2 021.2 507.2 021.2
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000868208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の健康表示 |
副書名 |
保健機能食品と健康食品 |
著者名 |
清水 俊雄(1946~)/著
|
著者名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者 |
CMPジャパン
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
308p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-901161-37-7 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ケンコウ ヒョウジ |
副書名ヨミ |
ホケン キノウ ショクヒン ト ケンコウ ショクヒン |
内容紹介 |
内容紹介:食品の表示は健康機能を伝えるための手段として、消費者と生産・販売者両者にとって重要。保健機能食品の制度、企業における保健機能食品の開発戦略、実際に販売された栄養機能食品の製品を紹介。Q&Aも設ける。 |
著者紹介 |
著者紹介:東京大学農学部農芸化学科生物化学研究室卒業。フレスコ・ジャパン設立、同代表。日本国際生命科学協会技術顧問。日本臨床栄養協会サプリメントアドバイザー認定協会認定委員長等。 |
件名1 |
保健機能食品
|
件名2 |
食品表示
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる