検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

王様の燻製  手づくりがいちばんシリーズ  

著者名 鈴木 雅己(1943~)/〔著〕
著者名ヨミ スズキ マサミ
出版者 コスモヒルズ
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051789301一般書596/743/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000490767
書誌種別 図書
書名 王様の燻製  手づくりがいちばんシリーズ  
手づくりがいちばんシリーズ
著者名 鈴木 雅己(1943~)/〔著〕
著者名ヨミ スズキ マサミ
出版者 コスモヒルズ
出版年月 1995.7
ページ数 98p
大きさ 21cm
ISBN 4-87703-152-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ オウサマ ノ クンセイ
内容紹介 内容紹介:家庭のベランダやテラスでちょっと気軽につくってみる、あるいは都会の喧騒から逃れて、海や川でワイルドな味を家族や仲間と楽しむ“燻製づくり”をイラストで楽しく紹介。燻製の全てがわかる1冊。〈ソフトカバー〉*
著者紹介 著者紹介:1943年東京都生まれ。家業の和菓子を経て、洋菓子、和洋中の料理に従事。本格チャーシューから燻製づくりに没頭し、家庭で作れる万能スモーカーを開発。“新・料理人”として活躍中。*
件名1 料理-肉
件名2 料理-魚
件名3 燻製
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。