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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000758332 | 一般書 | 673.9/オオ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001084471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こだわり蕎麦屋を開く |
著者名 |
大野 修(1959~)/著
大阪あべの辻調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
オオノ オサム オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
157,13p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8315-1071-8 |
分類記号9版 |
673.971 |
分類記号10版 |
673.971 |
書名ヨミ |
コダワリ ソバヤ オ ヒラク |
内容紹介 |
内容紹介:蕎麦に興味があり、蕎麦屋を自分で経営してみたいという人に、業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまで「蕎麦屋を開くために必要なこと」を紹介。開業手続や税金知識に役立つ開業計画基礎講座も収録。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈大野〉1959年千葉県生まれ。慶応義塾大学卒業。出版社勤務を経て、フリーランスに。外食産業、ホテル・旅館業等の取材、執筆を行なう。著書に「旅館物語」がある。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
そば
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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