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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050046570 | 一般書 | セ549/81/+2 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000323486 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方 |
著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ タマ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-21557-1 |
ISBN |
978-4-537-21557-1 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
キセツ ノ カジツ オ メグル ヒャクジュウヨン ノ メデカタ タベカタ |
内容紹介 |
果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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