蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店DXの教科書 DO BOOKS
|
著者名 |
長屋 大輔/著
|
著者名ヨミ |
ナガヤ ダイスケ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002298337 | 一般書 | 673.9/ナガ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000728839 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの飲食店DXの教科書 DO BOOKS |
副書名 |
脱・ど根性経営! |
|
DO BOOKS |
著者名 |
長屋 大輔/著
山澤 修平/著
吉田 柾長/著
山川 博史/監修
|
著者名ヨミ |
ナガヤ ダイスケ ヤマサワ シュウヘイ ヨシダ マサナガ ヤマカワ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
217p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-54124-8 |
ISBN |
978-4-495-54124-8 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン ディーエックス ノ キョウカショ |
副書名ヨミ |
ダツ ドコンジョウ ケイエイ |
内容紹介 |
中小飲食店がDXを取り入れ、活かし、利益を上げていくための方法を解説。実際に飲食店の経営やDX推進に携わる著者らが現場目線で、DX導入から活用のヒントまで紹介する。 |
著者紹介 |
1975年岐阜県生まれ。株式会社デリシャスノーツ代表取締役、株式会社デリセクト代表取締役。 |
件名1 |
飲食店-データ処理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる