検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

隠された健康障害  生命と環境21  

著者名 汐見 文隆(1924~)/編
著者名ヨミ シオミ フミタカ
出版者 かもがわ出版
出版年月 1999.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000178259一般書519.6/シオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000593327
書誌種別 図書
書名 世界の食文化百科事典    
著者名 野林 厚志/編集委員長   宇田川 妙子/編集幹事   河合 洋尚/編集幹事   浜田 信吾/編集幹事   飯田 卓/[ほか]編集委員
著者名ヨミ ノバヤシ アツシ ウダガワ タエコ カワイ ヒロナオ ハマダ シンゴ イイダ タク
出版者 丸善出版
出版年月 2021.1
ページ数 20,692p
大きさ 22cm
ISBN 4-621-30593-5
ISBN 978-4-621-30593-5
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ ヒャッカ ジテン
内容紹介 食文化の体系を理解するための基礎的な知識を提供する事典。「理論・概念」「食べ物・飲み物」「健康・科学」「地域の料理と食文化」など12章に分けて解説する。見出し語五十音・事項・人名・生物名等の索引付き。
著者紹介 国立民族学博物館学術資源研究開発センター教授。
件名1 食生活-便覧
件名2 食物-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。