蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000575447 | 一般書 | 497.9/フツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000914507 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フッ化物ではじめるむし歯予防 |
著者名 |
日本口腔衛生学会フッ化物応用委員会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン コウコウ エイセイ ガッカイ フッカブツ オウヨウ イインカイ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-263-44137-0 |
分類記号9版 |
497.9 |
分類記号10版 |
497.9 |
書名ヨミ |
フッカブツ デ ハジメル ムシバ ヨボウ |
注記 |
文献:p114~116 参考資料・参考図書:p117~120 |
内容紹介 |
内容紹介:フッ化物応用をすすめる際のポイント、来院者の質問に答えるためのフッ化物応用Q&Aなど、フッ化物応用について、歯科臨床や地域保健(公衆衛生)の現場での歯科医師、歯科衛生士の実践に役立つようまとめる。 |
件名1 |
口腔衛生
|
件名2 |
弗化物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる