蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あんこのお菓子
|
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002321550 | 一般書 | 596.6/カネ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000743790 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あんこのお菓子 |
副書名 |
毎日食べたい和のおやつ |
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-8120-4 |
ISBN |
978-4-8399-8120-4 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
アンコ ノ オカシ |
副書名ヨミ |
マイニチ タベタイ ワ ノ オヤツ |
内容紹介 |
あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。 |
著者紹介 |
家庭での作りやすさを第一に、身近な道具を使った和菓子作りを伝える。著書に「はじめての和菓子レッスン」「花の和菓子のつくりかた」など。 |
件名1 |
和菓子
|
件名2 |
餡
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる