蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054396716 | 一般書 | 704/アオ/ | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001790977 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
社会の中の芸術 放送大学教材 |
|
放送大学教材 |
著者名 |
青山 昌文/編著
坂井 素思/編著
|
著者名ヨミ |
アオヤマ マサフミ サカイ モトシ |
出版者 |
放送大学教育振興会
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-595-31195-6 |
分類記号9版 |
704 |
分類記号10版 |
704 |
書名ヨミ |
シャカイ ノ ナカ ノ ゲイジュツ |
内容紹介 |
内容紹介:芸術のもつ様々な深い社会的意味を追究。従来の芸術概念を超えて、料理をも芸術のひとつとして捉え、それぞれの料理の違いが、それぞれの社会の違いを表していることについても言及する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈青山昌文〉1952年青森県生まれ。放送大学教授。博士(東京大学)。 |
件名1 |
芸術と社会
|
件名2 |
美食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる