検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

社会の中の芸術  放送大学教材  

著者名 青山 昌文/編著
著者名ヨミ アオヤマ マサフミ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054396716一般書704/アオ/地下書庫館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001790977
書誌種別 図書
書名 社会の中の芸術  放送大学教材  
放送大学教材
著者名 青山 昌文/編著   坂井 素思/編著
著者名ヨミ アオヤマ マサフミ サカイ モトシ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2010.3
ページ数 252p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-595-31195-6
分類記号9版 704
分類記号10版 704
書名ヨミ シャカイ ノ ナカ ノ ゲイジュツ
内容紹介 内容紹介:芸術のもつ様々な深い社会的意味を追究。従来の芸術概念を超えて、料理をも芸術のひとつとして捉え、それぞれの料理の違いが、それぞれの社会の違いを表していることについても言及する。
著者紹介 著者紹介:〈青山昌文〉1952年青森県生まれ。放送大学教授。博士(東京大学)。
件名1 芸術と社会
件名2 美食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。