蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051502209 | 一般書 | 383/400/+2 | 閉架 | 館外可 | 貸出中 |
× |
2 |
県立図書館 | 001051502191 | 一般書 | 383/400/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000539206 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理の源流を訪ねて |
副書名 |
各地方の食材と料理 |
著者名 |
ロベール・フレソン/著
酒井 一之/監訳
|
著者名ヨミ |
ロベ-ル,フレソン サカイ カズユキ |
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
1986.10 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
32cm |
ISBN |
4-8104-0518-4 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ ゲンリュウ オ タズネテ |
副書名ヨミ |
カクチホウ ノ ショクザイ ト リョウリ |
注記 |
原書名:The taste of France |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる