検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

瀬戸内食品ロス削減団    

著者名 糸山 智栄/編著
著者名ヨミ イトヤマ チエ
出版者 クリエイツかもがわ
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002228425一般書611.3/イト/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000690964
書誌種別 図書
書名 瀬戸内食品ロス削減団    
副書名 フードバンク活動入門
著者名 糸山 智栄/編著   今村 主税/編著   土手 政幸/編著   難波江 任/編著   原田 佳子/編著   全国食品ロス削減研究会/編著
著者名ヨミ イトヤマ チエ イマムラ チカラ ドテ マサユキ ナバエ ツトム ハラダ ヨシコ ゼンコク ショクヒン ロス サクゲン ケンキュウカイ
出版者 クリエイツかもがわ
出版年月 2022.4
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-86342-326-8
ISBN 978-4-86342-326-8
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
書名ヨミ セトウチ ショクヒン ロス サクゲンダン
副書名ヨミ フード バンク カツドウ ニュウモン
内容紹介 フードバンク活動をする人に向けて、食品ロスの発生に関する歴史的経緯や要因を解説したうえで、地域の問題に取り組む多様なフードバンク活動の実際を紹介。フードバンク活動が抱える課題と今後の方向も考える。
著者紹介 1964年生まれ。特定非営利活動法人フードバンク岡山理事長。株式会社えくぼ代表取締役。
件名1 フードバンク
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。