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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050235595 | 一般書 | 498.5/34/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000505497 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品原料学 |
副書名 |
食物の原料・化学・品質の綜合書 |
著者名 |
斎藤 進(1922~)/共著
高間 総子/共著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ススム タカマ,フサコ |
出版者 |
理工図書
|
出版年月 |
1971 |
ページ数 |
612p |
大きさ |
22cm |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクヒン ゲンリョウガク |
副書名ヨミ |
ショクモツ ノ ゲンリョウ カガク ヒンシツ ノ ソウゴウショ |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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