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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学    

著者名 露木 英男/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ
出版者 共立出版
出版年月 2002.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000569564一般書588/ツユ/閉架積層館外可在庫 

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930.278 930.278

書誌詳細

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タイトルコード 1001000913454
書誌種別 図書
書名 食品加工学    
副書名 加工から保蔵まで
著者名 露木 英男/編著   田島 真(1944~)/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ タジマ マコト
出版者 共立出版
出版年月 2002.12
ページ数 145p
大きさ 26cm
ISBN 4-320-06144-6
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
副書名ヨミ カコウ カラ ホゾウ マデ
注記 参考文献:章末にあり。
内容紹介 内容紹介:平成14年度の栄養士・管理栄養士カリキュラムの改正に基づいた食品加工学の教科書。加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示にいたるまで、コンパクトにわかりやすく記述する。
著者紹介 著者紹介:〈露木〉日本大学農学部卒業。日本大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」など。
件名1 食品加工
言語区分 日本語



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