蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
タイの日常茶飯
|
著者名 |
前川 健一/著
|
著者名ヨミ |
マエカワ ケンイチ |
出版者 |
弘文堂
|
出版年月 |
1995.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051660643 | 一般書 | 383/448/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000543312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
タイの日常茶飯 |
著者名 |
前川 健一/著
|
著者名ヨミ |
マエカワ ケンイチ |
出版者 |
弘文堂
|
出版年月 |
1995.8 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-335-56086-9 |
分類記号9版 |
383.8237 |
分類記号10版 |
383.8237 |
書名ヨミ |
タイ ノ ニチジョウ サハン |
内容紹介 |
内容紹介:タイの市場や屋台・食堂、調味料・香辛料から米・野菜・果物などの素材まで、タイ人の食生活を網羅的に書いた本。タイの食にまつわる諸事万般を、目と鼻と舌を使って綴ったタイ食文化百科。* |
著者紹介 |
著者紹介:1952年東京都生まれ。73年のアジア旅行以後、旅行者。その後中華料理のコック見習いを経てライターも兼業。著書に「東南アジアの日常茶飯」「バンコクの好奇心」他がある。 |
件名1 |
食生活-タイ(国名)
|
件名2 |
料理(タイ)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる