検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干しとふるさとのお漬けもの  レディブティックシリーズ 2551   

著者名 杵島 直美(1954~)/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
版表示 改訂版
出版者 ブティック社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001082484一般書596.3/キジ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001450469
書誌種別 図書
書名 梅干しとふるさとのお漬けもの  レディブティックシリーズ 2551   
副書名 昔ながらのやさしい味を毎日の食卓に
レディブティックシリーズ
著者名 杵島 直美(1954~)/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
版表示 改訂版
出版者 ブティック社
出版年月 2007.5
ページ数 121p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8347-2551-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ ウメボシ ト フルサト ノ オツケモノ
副書名ヨミ ムカシナガラ ノ ヤサシイ アジ オ マイニチ ノ ショクタク ニ
内容紹介 内容紹介:家庭の味の原点である「梅干し」と「漬けもの」の漬け方を紹介。旬野菜を使った定番の漬けもの、土地の特産物を使ったふるさとの漬けもの、すぐできる即席漬けなどを紹介するほか、梅干しと漬けものをいかした料理も満載する。
著者紹介 著者紹介:〈杵島直美〉料理研究家。母でもある料理研究家・村上昭子の影響で料理の世界に進む。現代の家庭事情に合わせた料理を提案。
件名1 漬物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。