検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スイーツ写真の教科書  オレンジページの学校  

著者名 三矢 健登/著
著者名ヨミ ミツヤ ケント
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002463873一般書743.7/ミツ/人文7(74)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000870889
書誌種別 図書
書名 スイーツ写真の教科書  オレンジページの学校  
副書名 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
オレンジページの学校
著者名 三矢 健登/著
著者名ヨミ ミツヤ ケント
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.5
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-86593-640-7
ISBN 978-4-86593-640-7
分類記号9版 743.7
分類記号10版 743.7
書名ヨミ スイーツ シャシン ノ キョウカショ
副書名ヨミ サイコウ ノ イチマイ オ ジブン デ トル タメ ノ サイタン ルート
内容紹介 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
著者紹介 元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
件名1 写真-撮影
件名2 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。