蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本格焼酎ガイド 2000
|
出版者 |
フルネット
|
出版年月 |
2000.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000307031 | 一般参考書 | R588.5/ホン/2000 | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000648803 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本格焼酎ガイド 2000 |
出版者 |
フルネット
|
出版年月 |
2000.8 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-938799-28-6 |
分類記号9版 |
588.57 |
分類記号10版 |
588.57 |
書名ヨミ |
ホンカク ショウチュウ ガイド |
内容紹介 |
内容紹介:いも、麦、米、そば、黒糖などの原料から作られ、優れた蒸留酒として人気の焼酎。本格焼酎醸造24蔵と買える酒販店46軒、全国の本格焼酎醸造635蔵名簿を掲載。蔵元の主力商品と酒販店の取扱銘柄を紹介。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
焼酎-名簿
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる