蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002172326 | 一般書 | 596/シミ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000646599 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵料理のきほん |
副書名 |
はじめてでも、とびきりおいしくなる! |
著者名 |
清水 紫織/著
朝日新聞出版/編
|
著者名ヨミ |
シミズ シオリ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-334040-4 |
ISBN |
978-4-02-334040-4 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ハッコウ リョウリ ノ キホン |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ トビキリ オイシク ナル |
内容紹介 |
いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。発酵食品の仕込みや料理を教える。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
件名3 |
甘酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる