蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
テーブルに旬菜のせて
|
著者名 |
松本 忠子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1998.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000086882 | 一般書 | 596/マツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000242799 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テーブルに旬菜のせて |
著者名 |
松本 忠子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1998.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-388-05836-X |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
テ-ブル ニ シュンサイ ノセテ |
内容紹介 |
内容紹介:旬の素材で料理を作り、その香りや味から季節を感じることができるのはうれしいこと。ふき、黒むつ、さとうざや、桜えび、豆苗など、季節の素材を分けあって楽しむ料理の数々を紹介します。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1940年東京都生まれ。料理研究家。『ミセス』などの雑誌やNHK「きょうの料理」講師としても活躍。大阪の老舗料亭「大和屋」の料理顧問。著書に「おいしいお惣菜」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる