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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テーブルに旬菜のせて    

著者名 松本 忠子/著
著者名ヨミ マツモト アツコ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000086882一般書596/マツ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000242799
書誌種別 図書
書名 テーブルに旬菜のせて    
著者名 松本 忠子/著
著者名ヨミ マツモト アツコ
出版者 柴田書店
出版年月 1998.11
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-05836-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ テ-ブル ニ シュンサイ ノセテ
内容紹介 内容紹介:旬の素材で料理を作り、その香りや味から季節を感じることができるのはうれしいこと。ふき、黒むつ、さとうざや、桜えび、豆苗など、季節の素材を分けあって楽しむ料理の数々を紹介します。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1940年東京都生まれ。料理研究家。『ミセス』などの雑誌やNHK「きょうの料理」講師としても活躍。大阪の老舗料亭「大和屋」の料理顧問。著書に「おいしいお惣菜」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



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