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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002168910 | 一般書 | 596/スミ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000653095 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩の料理帖 |
副書名 |
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる |
著者名 |
角田 真秀/著
|
著者名ヨミ |
スミダ マホ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62146-2 |
ISBN |
978-4-416-62146-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
シオ ノ リョウリチョウ |
副書名ヨミ |
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル |
内容紹介 |
どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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