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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩の料理帖    

著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002168910一般書596/スミ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000653095
書誌種別 図書
書名 塩の料理帖    
副書名 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62146-2
ISBN 978-4-416-62146-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ シオ ノ リョウリチョウ
副書名ヨミ アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
内容紹介 どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。
著者紹介 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



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