蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中国の産業政策と企業経営 京都学園大学総合研究所モノグラフシリーズ 4
|
出版者 |
京都学園大学総合研究所
|
出版年月 |
2005.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053344287 | 一般書 | 601.2/チユ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-歴史 料理(西洋) 肉・肉製品 パン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001213613 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国の産業政策と企業経営 京都学園大学総合研究所モノグラフシリーズ 4 |
副書名 |
京都学園大学総合研究所ワークショップ |
|
京都学園大学総合研究所モノグラフシリーズ |
出版者 |
京都学園大学総合研究所
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
28,6p |
大きさ |
30cm |
分類記号9版 |
601.22 |
分類記号10版 |
601.22 |
書名ヨミ |
チュウゴク ノ サンギョウ セイサク ト キギョウ ケイエイ |
副書名ヨミ |
キョウト ガクエン ダイガク ソウゴウ ケンキュウジョ ワークショップ |
件名1 |
産業政策-中国
|
件名2 |
中国-産業
|
件名3 |
企業-中国
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる