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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000217859 | 一般書 | 667.6/フジ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000589031 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚の発酵食品 ベルソーブックス 003 |
|
ベルソーブックス |
著者名 |
藤井 建夫(1943~)/著
|
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-425-85021-1 |
分類記号9版 |
667.6 |
分類記号10版 |
667.6 |
書名ヨミ |
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン |
書名ヨミ |
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン |
内容紹介 |
内容紹介:微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。共著書に「食品衛生学」などがある。 |
件名1 |
水産物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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