蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001824638 | 一般書 | 596/カワ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000379313 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープの教科書 |
副書名 |
この一冊でスープを極める |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09362-1 |
ISBN |
978-4-405-09362-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
スープ ノ キョウカショ |
副書名ヨミ |
コノ イッサツ デ スープ オ キワメル |
注記 |
初版のタイトル:イチバン親切なスープとシチューの教科書 |
内容紹介 |
定番のブイヤベースやボルシチはもちろん、和の汁物、かなりめずらしいスープまで、世界中のスープについて、基本とその作り方を紹介します。料理の詳細な工程写真やアレンジメニューなども掲載。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰。食品メーカーの商品開発、レシピ考案にも携わる。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
件名1 |
スープ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる