蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001540853 | 一般書 | 498.5/カワ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本文学-歴史-近代 随筆 日本文学-作家
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002109957 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
変わる食卓 |
副書名 |
中食・総菜調味料の利用実態 |
著者名 |
日本経済新聞社産業地域研究所/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ |
出版者 |
日本経済新聞社産業地域研究所
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
161p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-532-63594-7 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
カワル ショクタク |
副書名ヨミ |
ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ |
内容紹介 |
内容紹介:弁当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説し、2012年5~7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
中食産業
|
件名3 |
インスタント食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる