蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001052311261 | 一般書 | 209/169/(2)-8 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002004473 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本食肉年鑑 2011 |
著者名 |
日本食肉協議会/監修
日本食肉加工協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクニク キョウギカイ ニホン ショクニク カコウ キョウカイ |
出版者 |
食肉通信社
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
546p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-87988-120-5 |
分類記号9版 |
648.2 |
分類記号10版 |
648.2 |
書名ヨミ |
ニホン ショクニク ネンカン |
内容紹介 |
内容紹介:世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工・調理食品、食肉販売業・外食産業等の動向を、2010~2011年の焦点、畜産・食肉関係法規制度、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。 |
件名1 |
肉・肉製品-年鑑
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる