検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モダニスト・キュイジーヌアットホーム    

著者名 ネイサン・マイアーボールド/著
著者名ヨミ ネイサン マイアーボールド
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001878071一般書596.2/マイ/自然5(59)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000381143
書誌種別 図書
書名 モダニスト・キュイジーヌアットホーム    
副書名 現代料理のすべて
著者名 ネイサン・マイアーボールド/著   マキシム・ビレット/著   山田 文/訳   田畑 あや子/訳   内藤 典子/訳   辻調グループ辻静雄料理教育研究所/監修
著者名ヨミ ネイサン マイアーボールド マキシム ビレット ヤマダ フミ タバタ アヤコ ナイトウ ノリコ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.9
ページ数 25,379,52p
大きさ 34cm
ISBN 4-04-106124-4
ISBN 978-4-04-106124-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ モダニスト キュイジーヌ アット ホーム
副書名ヨミ ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
注記 原タイトル:Modernist cuisine at home
内容紹介 科学とテクノロジーが可能にした現代料理(モダニスト・キュイジーヌ)の原理と技術的要点を、実践例とともに解き明かした「料理の手引き」。調理器具や食材について説明し、日常的な料理を中心に406のレシピを掲載する。
著者紹介 マイクロソフト社最高技術責任者を退職後、本格的に料理に取り組み始める。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。