蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
茨城県食品試験所報告 第26号(1983)
|
著者名 |
茨城県食品試験所/編
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著者名ヨミ |
イバラキケン ショクヒン シケンジョ |
出版者 |
茨城県食品試験所
|
出版年月 |
1983.10 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001052527312 | 郷土図書 | L588/1/26 | 郷土資料室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000635533 |
書誌種別 |
郷土資料図書 |
書名 |
茨城県食品試験所報告 第26号(1983) |
著者名 |
茨城県食品試験所/編
|
著者名ヨミ |
イバラキケン ショクヒン シケンジョ |
出版者 |
茨城県食品試験所
|
出版年月 |
1983.10 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
588.05 |
書名ヨミ |
イバラキケン ショクヒン シケンジョ ホウコク |
件名1 |
食品工業
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郷土分類 |
588 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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1 梅の加工に関する研究9生梅の貯蔵試験・10低塩梅漬予備試験
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郡司 章/ほか著
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2 県産大豆の豆腐加工適性1昭和56年度産県産大豆の性状および豆腐加工適性について2革新1号およびエンレイの豆腐製造工場試験
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橋本 俊郎/著
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3 水田転換畑栽培による県産大豆の納豆加工適性試験
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高橋 明子/著
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4 納豆原料大豆の食塩添加浸漬について
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高橋 明子/著
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5 県内食品工業用水調査(県南地区)
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高橋 清/ほか著
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6 活性炭あるいは固定化タンニンを用いた酒造用水の浄化処理について
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橋本 俊郎/ほか著
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7 味噌品質調査・(昭和57年度・茨城県味噌鑑評会概要)
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鈴木 英子/著
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8 市販醤油品質調査・(昭和57年度・茨城県醤油品質研究会概要)
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鈴木 英子/著
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9 新酒成分調査・(昭和57年度・茨城県新酒鑑評会概要)
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市川 重和/著
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10 中小企業一般巡回技術指導(国庫補助事業)状況
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11 中小企業簡易巡回技術指導(国庫補助事業)状況
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12 中小企業公害防止巡回技術指導(国庫補助事業)状況
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13 茨城県食料品製造業界状況
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