蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000706851 | 一般書 | 498.5/カタ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000946811 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 |
著者名 |
片岡 栄子(1935~)/編著
古庄 律/編著
安原 義/編著
飯島 健志/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
カタオカ エイコ フルショウ タダス ヤスハラ,タダシ イイジマ,タケシ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
地人書館
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8052-0724-8 |
分類記号9版 |
498.53 |
分類記号10版 |
498.53 |
書名ヨミ |
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメ ノ ショクヒン カガク ジッケン |
内容紹介 |
内容紹介:食品学や関連領域で学んだ知識を確かなものとするために有効な、食品学系の実験について基礎から解説したテキスト。授業時間内に、平均的な結果が得られる実験を行うための工夫を随所に施す。98年刊の第2版。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈片岡〉東京農業大学教授。 |
件名1 |
食品化学-実験
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる