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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論    

著者名 吉田 勉/編著
著者名ヨミ ヨシダ ツトム
版表示 改訂版
出版者 三共出版
出版年月 2005.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000865798一般書498.5/ヨシ/閉架積層館外可在庫 

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図書目録(図書館)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001204646
書誌種別 図書
書名 食品学総論    
副書名 食品の成分とその働き
著者名 吉田 勉/編著   早瀬 文孝(1946~)/編著   井川 憲明(1939~)/〔ほか〕共著
著者名ヨミ ヨシダ ツトム ハヤセ フミタカ イカワ ノリアキ
版表示 改訂版
出版者 三共出版
出版年月 2005.4
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-7827-0510-7
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
副書名ヨミ ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ
注記 文献:p155~156
内容紹介 内容紹介:遺伝子組替え食品等新規技術に由来する食品が出現する一方、有機栽培食品など安全な食品を求める人々も多い現在、正しく食品を選択する能力が重要になる。食品を使い食べる立場から解説した食品学総論。2000年刊の改訂版。
件名1 食品
言語区分 日本語



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