蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品学総論
|
著者名 |
吉田 勉/編著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ツトム |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2005.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000865798 | 一般書 | 498.5/ヨシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001204646 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学総論 |
副書名 |
食品の成分とその働き |
著者名 |
吉田 勉/編著
早瀬 文孝(1946~)/編著
井川 憲明(1939~)/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ツトム ハヤセ フミタカ イカワ ノリアキ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7827-0510-7 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク ソウロン |
副書名ヨミ |
ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ |
注記 |
文献:p155~156 |
内容紹介 |
内容紹介:遺伝子組替え食品等新規技術に由来する食品が出現する一方、有機栽培食品など安全な食品を求める人々も多い現在、正しく食品を選択する能力が重要になる。食品を使い食べる立場から解説した食品学総論。2000年刊の改訂版。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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