蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ごま、みそ、酢
|
著者名 |
福山 秀子/著
|
著者名ヨミ |
フクヤマ,ヒデコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000324200 | 一般書 | 596/フク/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000661761 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ごま、みそ、酢 |
副書名 |
おかず、ときどき肴 |
著者名 |
福山 秀子/著
|
著者名ヨミ |
フクヤマ,ヒデコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-579-20734-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ゴマ ミソ ス |
副書名ヨミ |
オカズ トキドキ サカナ |
内容紹介 |
内容紹介:くつろぎの食卓にふさわしく、ご飯がおいしいおかず、そしてお酒もおいしい肴。ごま、みそ、酢、そしてだし汁をポイントにした、豊かなうまみとさり気ない風味が持ち味の料理の作り方を多数紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1956年広島生まれ。料理研究家。料理誌、婦人誌などで活躍。自宅で「おいしい野菜料理、食べ覚えの会」を主宰。著書に「野菜がごちそう和食のおかず」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ごま
|
件名3 |
味噌
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる