蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000324218 | 一般書 | 596/ヨシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
勝村 正勝(2代目) 小宮山 楓軒(1764~1840) 六地蔵寺(水戸市) 笠置神社(大子町・茨城県) 水…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000670575 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「蒸す」って、おいしい。 |
副書名 |
キッチンはいいにおい! |
著者名 |
吉田 勝彦( 料理)/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ カツヒコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19×21cm |
ISBN |
4-579-20738-6 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ムス ッテ オイシイ |
副書名ヨミ |
キッチン ワ イイ ニオイ |
内容紹介 |
内容紹介:「蒸す」って楽しい! キッチンに湯気が満ちている光景は、ほのぼのと心和むもの。野菜やご飯、麺、魚介からデザートまで、蒸して作るおいしいメニューを紹介する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:岩手県生まれ。調理師学校を卒業後「四川飯店」「Linka」を経て「正宇治」の料理長を3年間務める。99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる