蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ハンガリー語の入門
|
著者名 |
早稲田 みか/著
|
著者名ヨミ |
ワセダ ミカ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001868874 | 一般書 | 893.7/ワセ/ | 人文8(89) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002032964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食と健康 放送大学教材 |
|
放送大学教材 |
著者名 |
小城 勝相/編著
清水 誠/編著
|
著者名ヨミ |
コジョウ ショウスケ シミズ マコト |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
放送大学教育振興会
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
276p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-595-31349-3 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショク ト ケンコウ |
内容紹介 |
内容紹介:食品の栄養機能、嗜好性に関わる機能、生体調節機能について基礎から学び、動脈硬化、ガン、糖尿病等の生活習慣病、社会問題となっている食の安全性など、現代における食と健康をとりまく重要な問題について解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈小城勝相〉1948年大阪府生まれ。放送大学教授。奈良女子大学名誉教授。薬学博士。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる