蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000386035 | 一般書 | 596.2/ハツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ウェンディ・ハットン ハインツ・フォン・ホルツェン ロテール・アルサナ 富田 裕子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000719120 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バリ料理 アジア食文化紀行 |
副書名 |
神々の島の食をきわめる |
|
アジア食文化紀行 |
著者名 |
ウェンディ・ハットン/文
ハインツ・フォン・ホルツェン/料理
ロテール・アルサナ/料理
富田 裕子/訳
|
著者名ヨミ |
ウェンディ,ハットン ハインツ フォン ホルツェン ロテール アルサナ トミタ ユウコ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
20×23cm |
ISBN |
4-88778-217-9 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
バリ リョウリ |
副書名ヨミ |
カミガミ ノ シマ ノ ショク オ キワメル |
内容紹介 |
内容紹介:バリの家庭料理の台所の秘密を説き明かす。気候、地理など料理にも影響を与える事柄についても説明。独特な味わい深いタレや調味料の作り方も完全掲載。バリの伝統的な料理の個性豊かな味わいを、分かりやすい作り方で紹介。 |
件名1 |
料理(インドネシア)
|
件名2 |
バリ島
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる