検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アメリカを揺り動かしたレディたち    

著者名 猿谷 要(1923~2011)/著
著者名ヨミ サルヤ カナメ
出版者 NTT出版
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000830602一般書285.3/サル/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

学童保育 大阪市-政治・行政 直接請求

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000490445
書誌種別 図書
書名 すがたをかえる食べもの 2  米 
副書名 日本人の知恵を学ぼう!
著者名 服部栄養料理研究会/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2019.12
ページ数 39p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-2982-9
ISBN 978-4-7515-2982-9
分類記号9版 619
分類記号10版 619
書名ヨミ スガタ オ カエル タベモノ
副書名ヨミ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
件名1 農産製造
件名2 食品
件名1
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。