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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000830602 | 一般書 | 285.3/サル/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000490445 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すがたをかえる食べもの 2 米 |
副書名 |
日本人の知恵を学ぼう! |
著者名 |
服部栄養料理研究会/監修
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ コドモ クラブ |
出版者 |
あすなろ書房
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-7515-2982-9 |
ISBN |
978-4-7515-2982-9 |
分類記号9版 |
619 |
分類記号10版 |
619 |
書名ヨミ |
スガタ オ カエル タベモノ |
副書名ヨミ |
ニホンジン ノ チエ オ マナボウ |
内容紹介 |
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品
|
件名1 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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