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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002089330 | 一般書 | 383.8/アコ/ | 人文3(38) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000602159 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本外食全史 |
著者名 |
阿古 真理/著
|
著者名ヨミ |
アコ マリ |
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
659p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7505-1683-7 |
ISBN |
978-4-7505-1683-7 |
分類記号9版 |
383.81 |
分類記号10版 |
383.81 |
書名ヨミ |
ニッポン ガイショク ゼンシ |
書名ヨミ |
ニホン ガイショク ゼンシ |
内容紹介 |
江戸の昔から、日本人の胃袋と心を満たし、人と人のつながりを生み出してきた外食。高級フレンチ、寿司、天ぷらからファミレス、カレー、ラーメン、アジア飯まで、あらゆるジャンルの誕生や流行の変遷を紹介する。 |
著者紹介 |
1968年兵庫県生まれ。作家・生活史研究家。著書に「母と娘はなぜ対立するのか」「小林カツ代と栗原はるみ」「パクチーとアジア飯」など。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理-歴史
|
件名3 |
外食産業-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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