蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ステーキの技法
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著者名 |
日本鉄板焼協会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン テッパンヤキ キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001682457 | 一般書 | 596.3/ステ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000089974 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ステーキの技法 |
副書名 |
プロの鉄板焼 |
著者名 |
日本鉄板焼協会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン テッパンヤキ キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1173-4 |
ISBN |
978-4-7511-1173-4 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
ステーキ ノ ギホウ |
副書名ヨミ |
プロ ノ テッパンヤキ |
内容紹介 |
日本鉄板焼協会の認定師範を中心に、鉄板焼調理人のステーキの技法を紹介。料理だけでなく、各人が研鑽の中で築いてきた、鉄板焼調理人としての調理の考え方、そして、日頃から抱いている接客の心得についてまとめる。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
牛肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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