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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌  食品加工シリーズ 6   

著者名 今井 誠一(1937~)/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000680742一般書588.6/イマ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000843373
書誌種別 図書
書名 味噌  食品加工シリーズ 6   
副書名 色・味にブレを出さない技術と販売
食品加工シリーズ
著者名 今井 誠一(1937~)/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-01151-0
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
書名ヨミ ミソ
副書名ヨミ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ
内容紹介 内容紹介:長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
著者紹介 著者紹介:昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
件名1 味噌
言語区分 日本語



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